Sieger im Zweifelderball 2019

Am Donnerstag, dem 24.10.2019 trafen sich die Schüler und Schülerinnen von 10 Grundschulen zum Kreisausscheid im Zweifelderball. In zwei Gruppen wurde die Vorrunde ausgetragen. Unsere Schulmannschaft gewann gegen die Grundschulen aus Judenbach, Steinheid, Grube und Lauscha. Im Halbfinale besiegte unsere Schulmannschaft die GS Wolkenrasen. Das Finale gegen die GS Sonneberg-Grube gewannen unsere Schüler und Schülerinnen eindeutig 13:4. Damit hat sich unsere Schulmannschaft für das Landesfinale Zweifelderball qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!

Für unsere Schulmannschaft spielten:

Mia Beinroth, Emilia Stich, Annalisa Hein, Hannah Adelbert, Anna Nürnberger, Emma Schindhelm, Max Sumkin, Ben Schönfelder, Jonas Deltow, Paul Fedek, Maddox Schönfeld, Farshad Khalili und Yossef Sweda